Погоня и ДТП в Краснодаре от босоногого лихача без прав: ожидаются судебные разбирательства по пяти протоколам

Погоня и ДТП в Краснодаре от босоногого лихача без прав: ожидаются судебные разбирательства по пяти протоколам
Погоня и ДТП в Краснодаре - итог езды лихача из Майкопа. Происшествие случилось в полдень 13 мая на улице Ставропольской. Сотрудники ДПС заметили едущий с включенной «аварийкой» автомобиль Škoda.
На их требование остановиться от водителя никакой реакции не последовало. Тогда инспекторы начали погоню. К слову, преследование автомобиля было недолгим.
Минуя пересечение с улицей Старокубанской, Škoda въехала в задний бампер Kia, которая ехала впереди.

Во время задержания нерадивый автомобилист отказался предъявлять документы и оказал сопротивление сотрудникам полиции. Последним пришлось доставить нарушителя в участок, используя физическую силу.
По словам начальника пресс-службы УМВД России по Краснодару Артёма Коноваленко, 39-летний мужчина лихачил с голым торсом и без обуви. Более того, его права оказались просроченными с 2016 года. А автомобиль и вовсе принадлежит другому человеку.

Таким образом, на жителя Майкопа составили пять административных протоколов. За сопротивление сотрудникам полиции ему предстоит провести под арестом 15 суток. За остальные правонарушения предполагаются штрафы от 500 до 15 тыс. рублей. В дальнейшем мужчину ожидают судебные разбирательства.

Ранее мы писали о том, что в Сочи легковушка сбила мужчину на скутере. Известно, что травмы получил водитель скутера. Его госпитализировали в больницу. 
Накануне на трассе в Сочи загорелся Mercedes. Иномарка загорелась во время движения. Водитель и пассажиры не смогли оперативно выйти из машины. На помощь пришли неравнодушные автомобилисты. 
11 мая на Кубани водитель грузовика сбил бабушку. Женщина переходила проезжую часть в неустановленном для этого месте.