СБУ хотела похитить и ликвидировать Поклонскую: «раскололся» пленный

СБУ хотела похитить и ликвидировать Поклонскую: «раскололся» пленный
В ДНР задержали члена теробороны Украины по имени Андрей Горшков – Бэтмэн. Он рассказал, что в его задачу входило выследить замглавы Россотрудничества Наталью Поклонскую. СБУ приказала похитить ее.
В марте она приезжала с гуманитарной помощью в Херсонскую область. Там это и намеревались сделать.
Также Горшков пояснил, что по наводке некоего депутата Поклонскую могли ликвидировать. Он же за ее доставку в СБУ назначил награду.
На Украине на Наталью Поклонскую заведены несколько уголовных дел. Имя депутата, который написал в своих соцсетях, что за Поклонскую даст 100 тысяч долларов, известно. Это украинский предприниматель и депутат Верховной рады Алексей Гончаренко. Позже он удалил свой пост.

Ранее писали:  Боевики-наемники бегут домой: элитный снайпер в шоке от хаоса в ВСУ. Российских бойцов пугали канадским снайпером, который якобы стрелял в муху в полете. На самом деле Вали через два месяца сбежал домой в Канаду. Он дал интервью журналистам, в котором рассказал, что в шоке от неорганизованности украинских властей и командования ВСУ.
Читайте также :  «Украина сама стреляет эти ракеты на нас, а потом говорит, что Россия расстреливает»: беженец о лживости украинского ТВ. Беженец из Херсонской области обличил украинское телевидение во лжи. «То, что говорят по телевизору — это все ложь!» - заявил уроженец поселка Великая Александровка Виталий.